TESTIMONIALS

Gerne darf ich mit Dir ein paar Rückmeldungen einiger Klienten unten teilen, welche ich per E-Mail oder SMS erhalte, auf der Therapeutenplattform Sanasearch oder auf Google.

Ich danke dir, dass du deine Erfahrung meiner Behandlung mit mir und anderen Interessierten teilst. Je nach Wunsch anonymisiere ich Deinen Namen gerne.


ERFAHRUNGSBERICHTE

Sanftes Heilfasten – Melanies POLARITY-Reinigungskur

Melanies 15-Tage Polarity-Reinigungskur kann ich nur empfehlen! Vom Abbau, Reinigung bis zum Aufbau hat mich Melanie einfühlsam begleitet.

Was doch so eine Reinigungskur alles zum Vorschein bringt! Muster/Gewohnheiten, die sich eingeschlichen haben. Nein, ich brauche, keinen Kaffee schon vor dem Duschen! 😉 Und nein, auch die Schokolade hat nicht mehr Prio 2 … nach dem Kaffee. Diese Reinigungskur hat mir geholfen, mich wieder einmal achtsam mit meinem Körper, meinen Essgewohnheiten auseinander zu setzen.

Nach der Polarity-Reinigungskur konnte ich auf viele erstaunliche Erfahrungen in Bezug auf meine aktuelle Ernährung, meinem Verhalten zum Verzicht und die Reaktionen meines Körpers feststellen.

(MB – bei Thun – 27.02.2022)

Sanftes Heilfasten – Melanies POLARITY-Reinigungskur

Ich bin froh und dankbar die Polarity-Reinigungskur mit Melanie gemacht zu haben. Zu wissen, dass ich Melanie jederzeit bei Fragen kontaktieren kann, war sehr beruhigend. Die Polarity-Behandlung in der Halbzeit der Kur war noch das Tüpfelchen auf’s i und hat mich sehr unterstützt. Es ist eine unkomplizierte und alltagstaugliche Kur, die ich bestimmt wieder machen werde. Das neue Wohlfühl-Körpergefühl und einige neu oder wieder entdeckte Gewohnheiten und Lebensmittel möchte ich so lange wie möglich weiterhin in meinen Alltag mitnehmen. Vielen Dank!

Cornelia H. – (28.01.2022)

Immunsystem stärkenGelenkbeschwerdenMigräne

“Kompetente und feinfühlige Ursachenbehandlung.“

Anonymus (25.02.2022)

Rückmeldung Weihnachtskalender

Hallo Melanie,
Mit jeden Tag habe ich mit großer Erwartung und Spannung auf deinen Beitrag gewartet,der mich durch die Weihnachtszeit positiv begleitet hat.
Ja,auch ich hatte Tiefs und fragte mich weshalb??
Und dabei warst du Melanie für mich eine wichtige Säule geworden.
Du hast mich …..dann wieder mit Reflektionen
auf meinen Weg ….in eine Zufriedenheit gebracht.
Ich stand auf und fragte mich :Wie geht es weiter und nochmal vielen lieben Dank für deine Inspirationen zum Thema:
LEBEN.

Deine Renate (Dez. 2021)

Erschöpfung, Ernährung im Alltag,Fastenbegleitung, Körperliche Beschwerden

„Ich habe bei Melanie die Polarity-Reinigungskur gemacht. Melanie hat alles wunderbar organisiert sowie aufmerksam und einfühlsam begleitet. Ich habe viel gelernt, durch all die Informationen, die sie uns vermittelt hat. Der Austausch in der Gruppe hat einen besonders angespornt und motiviert durchzuhalten. Ich kann die Reinigungskur und Melanie nur wärmstens empfehlen. Mir hat es geholfen und ich habe jetzt viel mehr Energie.“

DB (22.07.2021)

Schmerzen, Immunsystem stärken

„Melanies Verdacht einer Gesichtsrose bestätigte sich beim Arzt. Ich bin so froh, dass sie mir eindringlich dazu riet zum Arzt zu gehen. Sie unterstützt mich weiterhin dabei mein Immunsystem durch Ernährung, Körper-und Achtsamkeitsübungen zu stärken. Nach ihren Körperbehandlungen fühle ich mich heil und ganz.“

UC (22.02.2021)

Immunsystem stärken

„Ich wollte was Neues ausprobieren um mein Immunsystem zu stärken und um mehr entspannen zu können. Habe mich bei Melanie in der Praxis wohl gefühlt und konnte mich sogar einlassen. Habe einfache Entspannungsübungen für zu Hause mitbekommen die mir total helfen. Wurde während der Reinigungskur von Melanie tiptop mit Gespräch und Polarity Körperbehandlungen begleitet und werde das mind. einmal im Jahr bei ihr machen.“

D.D. (22.02.2021)

Seelische Belastungen, Verdauungsbeschwerden, Stress, Körperliche Beschwerden

„Ich habe mich vor der Behandlung nicht informiert, weil ich offen auf Polarity zugehen und mich überraschen lassen wollte. Habe mich sehr wohl und geborgen gefühlt. Ich bin gespannt auf mehr!“

Anonym (19.02.2021)

Was Neues ausprobieren

„Ich habe eine für mich, ganz neue Therapieform kennenlernen dürfen. Die Praxis ist im Zentrum von Cham, super gelegen und auch mit ÖV sehr gut erreichbar. Ich kam rein und habe mich sofort wohl gefühlt. Ich betrat einen einladenden, hellen und liebevoll eingerichteten Raum und war sehr gespannt, was mich nun erwartet.
Wir kamen sofort ins Gespräch und es gelang mir rasch, mich voll und ganz auf Melanie einzulassen. Mit Ihrem Wesen und positiver Energie schaffte sie eine angenehme und vertraute Atmosphäre, hat Ruhe ausgestrahlt und konnte sofort auf mein Anliegen eingehen. Ich war sehr überrascht von mir, dass ich mich so schnell öffnen und frei erzählen konnte. Ist nicht üblich. Ich fand äußerst spannend, was im Verlauf der Sitzung herauskam und erlebte dabei einige «Aha-Momente». Nach etwas mehr als einer Stunde, bin ich mit der Überzeugung rausgelaufen, dass ich durch Polarity, endlich zur Antwort auf meine Fragen kommen könnte. Ich fühlte mich danach gut, irgendwie befreit, positiv gestimmt und so zog es sich die Tage danach auch weiter.
Auf jeden Fall ein Daumen hoch. Ich empfehle es unbedingt Mal auszuprobieren und sich einfach darauf einzulassen.“
D. Zimmermann – Zug (5.2.2021)

Inneres Gleichgewicht stärken

„Heute ging ich zum ersten mal in die Praxis in Cham. Ohne ein bewusstes Thema und ohne Erwartungen, einfach um mein inneres Gleichgewicht zu stärken. Nach kurzer Zeit, erkannte ich meine Themen welche mich gerade herausfordern. Ich konnte diese mit achtsamer und umfassender Begleitung von Melanie sichtbar zeigen und transformieren. Durch vielseitige sanfte Tools unterstützte mich die Therapie intensiv in meinem Prozess. Dies schenkte mir Wachstum, Erkenntnisse und stärkte mich auf meinem weiteren Lebensweg! Ich danke dir von Herzen und freue mich auf weitere Begleitung.“
L. Bucher – Walenstadt (17.11.2020)

Neue Mutterrolle

„Frau Goumri hat mir geholfen, mich in meiner neuen Mutterrolle zu stärken. Meine Energielosigkeit und meine Schlafstörungen sind endlich weg!“
Nadine Keller – Aarau (23.11.2020)

Trauerbewältigung – Verdauungsbeschwerden

Liebe Melanie
Ganz herzlichen Dank für Deine liebevollen Behandlungen in den letzten zwei Jahren, die ich sehr genossen habe. Ich habe mich immer aufs nächste Mal gefreut. In der schwierigen Zeit nach dem Verlust meines Kindes, bist du für mich eine Stützte gewesen und nun habe ich neue Perspektiven gefunden. Mittlerweile zeigen sich auch keine Verdauungsbeschwerden mehr und die Übungen helfen mir auch in stressigen Momenten. Ich komme sicher wieder mal zu Dir. Danke schön.
Marie Rose – Cham (2.7.2020)

„Ich habe Melanie als sehr angenehme Person vor ca. fünf Jahren kennengelernt.
Als ich zum ersten Mal zu ihr kam hat sie mich sorgfältig über meinen Körper, mein Befinden und Schmerzen befragt. Dann durfte ich mich mit Kleidern hinlegen. Sie fragte mich, ob ich bequem liege und es ausreichend warm sei. Dann hat sie an den Füssen bestimmte Punkte leicht gedrückt oder massiert. So hat sie weiter bis zum Kopf je nach Schmerzen berührt. Zeitweise bin ich fast eingeschlafen. Als sie fertig war, fühlte ich mich wie eine leichte Feder. Auch am anderen Tag konnte ich wieder besser laufen. Es ging mir sehr gut und deshalb bin ich regelmässig zu ihr in die Behandlung gegangen.“
Ursula Bühlmann – Cham (29.6.2020)


%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close